読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ミューズリーで雑穀ビスケット

ビスケットが好きだ!

今日はミューズリーが半額になっているのを見つけたので即購入し、ビスケットを焼いてみた。
f:id:kokorosanda:20151231141623j:image
太白ごま油、てんさい糖、天然塩、ココア、ココナッツを使って焼いてみる。
 
f:id:kokorosanda:20151231141629j:image
わおー!美味しそーう!
完璧なマクロビのビスケット…ではないけど(素材が全て国産ではないため)、マクロビ風のビスケットの出来上がり!
 
ザクザクビスケットが毎日のランチ。
これで当分はいけるかな〜。
 
written by Okazaki
 
 
訪問マッサージ無料体験受付中!私たちは、こころ三田鍼灸治療院です。