読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

おにぎり


こんにちは、岡崎です。
私はおにぎりが好きです。
朝はリンゴを食べて、出掛ける前におにぎりを握ります。
f:id:kokorosanda:20160427075734j:image
雑穀玄米おにぎり

黒豆をたっぷり入れて炊いてるので、これだけでタンパク質も取れます。
玄米は亜鉛も豊富。黒豆は腎を補う作用があり、どちらも精力をつけるにはもってこいの食材です。
おにぎりは握る時に愛情を込めて握れば、より美味しく感じるから不思議です。
f:id:kokorosanda:20160427080607j:image
ちょうど4つ収まりました

さぁ、今日のお昼御飯ができたぞ。
行ってきまーす。

岡崎